Срочный выкуп квартир в Саратове

Добавлено: 24-01-2019

Срочный выкуп квартир в Саратове

Срочный выкуп квартир в Саратове

Срочный выкуп квартир в Саратове.

Инвестиционная группа Центра Недвижимости выкупает объекты недвижимости Саратова, в частности квартиры и дома для своих клиентов, в том числе и с целью инвестирования.

консультация по ипотекеПри срочном выкупе Центр платит до 90% от рыночной стоимости недвижимости. Центр Недвижимости не ищет покупателя, а сам быстро выкупает квартиры в течение нескольких дней.

Если Вы хотите быстро продать квартиру или другую недвижимость, то должны быть готовы к тому, что срочный выкуп чаще всего возможен по цене ниже рыночной. Это связано с тем, что недвижимость приобретается не для личного использования, а для инвестирования. Для перепродажи понадобится как время, так могут возникнуть расходы на ремонт, если квартира или другой объект находится в плохом состоянии.
Срочный выкуп квартир в Саратове

Звоните: 8 (8452)  25-11-68, 25-61-31.

Под быстром подразумевается выкуп, в результате которого вы получаете полную сумму за объект в срок от 5 дней. За меньшее время невозможно законно оформить сделку, а больше времени может потребоваться, чтобы установить право собственности на объект в сложных случаях.

Срочный выкуп недвижимости Саратова

Преимущества:

Экономия времени - максимально быстрое получение денежных средств;

Подготовка всех документов;

Связи с кредитными организациями;

Удобные варианты взаиморасчетов;

Расходы по регистрации сделки Центр берет на себя;

Отсутствие комиссионного вознаграждения агентства;

Работа с ДДУ и договорами переуступки;

Выкуп недвижимости, заложенной в банке.

 

Если для Вас время является основополагающим критерием при продаже недвижимости, то срочный выкуп – это, пожалуй, единственное для вас решение.
 Срочная покупка квартир
Центр не выкупает квартиры, если в них зарегистрированы или являются собственниками несовершеннолетние дети, если собственники состоят на учете в ПНД или НД, если собственник ограничен в правах или лишен дееспособности, не выселяет бабушек, дедушек, алкоголиков и наркоманов. Также не совершает сделок, согласно которым быстрый выкуп квартир происходит по доверенности. С такими предложениями Вам поможет Центр Недвижимости, где к каждому конкретному случаю практикуется индивидуальный подход и всегда можно договориться.

Единый Ипотечный Центр выкупает квартир Саратова

 


Телефоны для справок: 8 (8452)  25-11-68, 25-61-31.