Служба помощи дольщикам

Добавлено: 30-06-2019

Служба помощи дольщикам

Служба помощи дольщикам

Служба Помощи Дольщикам

Устали ждать, пока строительная компания, которой вы доверили свои сбережения, наконец, достроит ваш дом? Недобросовестный застройщик сдал вам квартиру с недоделками?

консультация по ипотекеВзыщем с застройщика неустойку за нарушение сроков сдачи объекта, компенсацию за несоответствие объекта по его качественным параметрам или метражу.

Воспользуйтесь своим законным правом получить с нарушителя значительную денежную компенсацию. Мы поможем вам решить любые споры с застройщиками. Наша главная задача - оказание поддержки и профессиональной юридической помощи гражданам, которые столкнулись с непорядочностью, недобросовестностью и обманом застройщиков.

Консультация бесплатно!

Обратиться к нам могут не только дольщики, но также граждане, которые уже стали собственниками квартир в сданном доме, ранее заключившие договора долевого участия или уступки права требования.

Защита прав дольщиков

1. У наших юристов огромная судебная практика.
2. Мы работаем без предоплаты. Вы оплачиваете наши услуги только после получения денег от застройщика.
3. Мы ближе, чем вы думаете. Но не все могут найти время для визита к нам. Поэтому мы можем согласовать все условия и провести консультацию дистанционно. Мы можем сами приехать к вам в удобное для вас место для подписания необходимых документов!
4. За каждым клиентом закрепляется юрист и менеджер, который ведет его дело и всегда на связи. А если вдруг юрист находится в судебном заседании и не может оперативно вам ответить, вы сможете получить полную информацию от вашего менеджера!

Спорные ситуации с застройщиком могут возникнуть по самым различным поводам:

- затягивание сроков строительства дома,
- сдача жилья, несоответствующего по качеству договору и проектной документации;
- получение квартиры меньшей площади, чем указано в документах, или наоборот, самовольное увеличение застройщиком площади квартиры и требование доплаты;
- обнаружение после вселения скрытых недостатков, которые не были замечены при подписании акта приема-передачи.

Досудебный порядок

консультация по ипотекеВсе эти, и любые другие споры с недобросовестными застройщиками, можно решить в вашу пользу. Возможен досудебный порядок урегулирования разногласий. Иногда бывает достаточно грамотно составленной претензии и убедительно проведенных переговоров с застройщиком, чтобы последний выполнил законные требования дольщика.

Конечно, в этом случае вам понадобится юридическая помощь профессионала, который знает, как составить претензионное письмо, чтобы убедить строительную компанию согласиться с выставленными требованиями, и как провести с ней переговоры, чтобы добиться их выполнения.

Взыскание неустойки с застройщикаРешение спорных ситуаций с застройщиками в суде

Урегулировать разногласия мирно удается не всегда, значительно чаще решение споров переносится в зал суда. Однако человеку, не знакомому с юридической наукой, сложно противостоять профессиональным юристам, которых привлекает строительная компания для защиты своих интересов.

Только квалифицированный юрист по спорам с застройщиками, в силу своего опыта и доскональных знаний законодательства, может аргументировано представить вашу позицию в суде, умело парировать доводы оппонентов и добиться взыскания максимально возможной компенсации от застройщика.

Доверяя ведение своего дела нашему юристу, вы можете не переживать, что что-то пойдет не так. В подобных спорах закон на вашей стороне, нужно только знать, как правильно применить его положения в вашем конкретном деле.

Работа юриста не ограничивается только присутствием на судебных заседаниях. В рамках судебного ведения дела, он проводит предварительную подготовку к процессу:

- собирает документы и доказательства,
- при необходимости организует проведение независимой экспертизы,
- рассчитывает положенную неустойку,
- составляет исковое заявление с требованием взыскать с нарушителя помимо неустойки, штраф и компенсацию морального вреда,
- подает иск в судебный орган,
- контролирует исполнение решения застройщиком.

Служба помощи дольщикам

Составление акта

Часто суды урезают неустойку, ссылаясь на уклонение дольщиков от приемки. Причиной тому – отсутствие акта осмотра или неверное его составление. Составление акта с нашим юристом исключит эти риски!

Недостатки

консультация по ипотекеВсе недостатки, выявленные экспертом при осмотре, нужно зафиксировать правильным образом. И если застройщик отказывается составлять акт о дефектах, то это сделает наш юрист, и зафиксирует отказ застройщика от подписи.

Подписание документов

После проведения осмотра помещения застройщики часто предлагают дольщикам на подпись документы, содержание которых вызывает сомнения. И тут без юридической помощи не обойтись.
 

Единый телефон для записи на консультацию: 8(8452)683-888