ЖК Уют - новостройка по ул. К. Маркса от застройщика Стройфин, подрядчик Саратовоблжилстрой

Добавлено: 05-09-2018

ЖК Уют - новостройка по ул. К. Маркса от застройщика Стройфин, подрядчик Саратовоблжилстрой

ЖК Уют - новостройка по ул. К. Маркса от застройщика Стройфин, подрядчик Саратовоблжилстрой

   Ход строительства на 05  cентября 2018 года новостройки от застройщика Стройфин по ул. Карла Маркса в Октябрьском районе города Саратова, генеральный подрядчик - строительная компания Саратовоблжилстрой.  Комфортабельный жилой комплекс УЮТ состоит из двух кирпичкых домов - одно и пятиподъездного.

    ЖК Уют построен. Дома обживаются.  

Стройфин возведение жк уют новостройка
   
Саратовоблжилстрой новостройка на карла маркса
   Более подробную информацию о строительстве, планировках, ценах или приобретении квартиры от застройщика Вы можете получить на официальной странице нашего сайта, посвященной жилому комплексу Уют, по телефону у наших специалистов, а также подписаться на наши новости в социальных сетях, где вы сможете делиться отзывами с дольщиками и получать оповещения о всех изменениях на строительной площадке.
   
   Если Вы заинтересованы в приобретении квартиры в новостройке по более выгодным условиям, чем у застройщика, обязательно рассмотрите наши варианты от дольщиков и подрядчиков, там же можно выбрать другие новостройки Саратова.

   Примем на реализацию квартиры от дольщиков и подрядных организаций.

                                                            Отдел продаж: 8(8452) 59-39-34.

жк Уют   -    дома новостройки 

ЖК Уют   новостройка пятиподъездный домЖК Уют  карла маркса одноподъездный домновостройка от саратовоблжилстройновый дом на к. маркса в заводскомдма на маркса обживаютсядва новых дома на к. маркса  сданы

вид новостройки  изнутри
лесничные марши в новостройкевход в подъезд в новостройке жк уютлифт в новостройке от застройщикапервый этаж новостройки почта в жк уют

цех  по обработке крупы рядом с новостройкой
новостройка рядом с цехом летит шелухапереработка крупы шелуха летит рядом