ЖК ТАЙЗЕР застройщик Шэлдом ул. Краевая и 3-й Цементный проезд Кировский район

Добавлено: 14-05-2019

ЖК ТАЙЗЕР застройщик Шэлдом ул. Краевая и 3-й Цементный проезд Кировский район

ЖК ТАЙЗЕР застройщик Шэлдом ул. Краевая и 3-й Цементный проезд Кировский район

     Ход строительства на 14 мая 2019 года новостройки от застройщика ООО Шелдом ЖК ТАЙЗЕР  в Кировском районе города Саратова.

    ЖК Тайзер - это пять кирпично-монолитных домов. Первая очередь строительства - жилой дом № 5, состоящий из трех секций в 10 этажей.На первом этаже офисно-торговые помещения. Квартиры в нешумном районе недалеко от центра города. Рядом развитая инфраструктура: ТК Город, Детсад № 111, Автовокзал и Железнодорожный вокзал, Кумысная поляна СГТУ и СГУ, и многое другое необходимое для жизни.

    Впроекте дома предусмотрены однокомнатные квартыры от 32 до 48 кв. метров и двухкомнатные квартиры от 55 до 84 кв. метров со свободной планировкой. Будут установлены индивидуальные приборы учета. Дома утепленные схорошей звукоизоляцией. Во дворе оборудонаны спортивные и детские площадки. Срок сдачи 4 квартал 2020 года. При покупке возможно использование материнского капитала и ипотеки ведущих банков, государственных сертификатов. 

    Более подробную информацию о строительстве, планировках, ценах или приобретении квартиры от застройщика Вы можете получить на официальной странице нашего сайта, посвященной жилому комплексу ТАЙЗЕР по телефону у наших специалистов, а также подписаться на наши новости в социальных сетях, где вы сможете делиться отзывами с дольщиками и получать оповещения о всех изменениях на строительной площадке.

    Если Вы заинтересованы в приобретении квартиры в новостройке по более выгодным условиям, чем у застройщика, обязательно рассмотрите наши варианты от дольщиков и подрядчиков, там же можно выбрать другие новостройки Саратова.


   Телефоны : 8 (8452) - 25-61-41. -25-11-68.

начало положено в жк тайзер на краевой первые этажи на площадке материалы  в жк тайзер работаем льем монолитзастройщик шэлдом строит жк тайзерстроительство  жк на краевой продолжаетсямонолит от шэлдом на краевой растет